Konni (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühltage direkt an der Skipiste

Direkt am Lift gelegen. Aus dem Skistall raus auf die Piste. Im Winter von Vorteil, da die Sonne den ganzen Tag ans Hotel scheint.

• Wir hatten ein Doppelzimmer der einfacheren Kategorie. Dieses Zimmer hatte ein Balkon und war zum Berg ausgerichtet. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte alle für uns benötigten Annehmlichkeiten. Ein Wunsch nach einem zusätzlichen Kopfkissen wurde sofort erfüllt. Absolut sauber und sehr ruhig. Keine störenden Geräusche aus den umliegenden Zimmern.

• Wir konnten uns zum Frühstück am Buffet bedienen. Die Eierspeisen wurden direkt frisch nach Wunsch zubereitet. Es gab regionale Produkte. Am Abend ist noch besonders das Gourmetmenü hervorzuheben. Vielfältig ausgesuchte Speisen die trotz 5 Gängen nie zu viel waren. Lecker und leicht konnte gegessen werden.

• Der Service war zu jeder Zeit 1a. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Innerhalb kurzer Zeit hat man unserer persönlichen Gewohnheiten in den Service einfließen lassen. Aufgehoben hat man sich gefühlt.

• Im Winter liegt das Hotel direkt am Schlepplift der zur Gondel rauf auf das Füssener Jöchli führt. Ein sog. Babylift ist auch dabei. Für die Kleinsten und für die ersten Versuche auf Skier. Skischulen in unmittelbarer Nähe. In die Dorfmitte nach Grän sind es wenig Minuten zu Fuß. Skibus Stadion befindet sich am Hotel. Im Sommer ist die Gondel die rauf auf den Berg führt in wenigen Fußminnten zu erreichen. Für Wanderer die gerne ohne Gondel auf den Berg rauf gehen, ist der Einstieg in ein tolles Wandergebiet direkt vor der Hoteltür zu finden. Das Hotel generell liegt am Ortsrand uns sehr ruhig.

• Sport

Die Wellness Anlage wurde von uns oft genutzt. Es gibt einen wunderschönen Saunabereich und einen ordentlichen Pool in dem man auch schon mal ein paar Runden drehen kann. Die Aussicht vom Liegestuhl im Poolbereich ist einfach toll. Im Wellnesskorb der sich im Zimmer bei Ankunft befindet sind sämtliche benötigte Dinge für die Sauna und Poolbereich enthalten und wird regelmäßig ergänzt (Handtücher, Badeschuhe, Bademantel). Die Handtücher sind reichhaltig und schön groß! Es gibt im Hotel für die Gäste Tagesaktionen die wir leider nicht mitmachen konnten. Die Skipiste war einfach zu verlockend. Wenn es überhaupt etwas für mich sehr persönliches zu bemerken gibt, dann würde ich mich freuen, wenn im Aufenthaltsbereich bei der Rezeption die eine oder andere Tageszeitung (auch gerne Regional) vorhanden wäre. Gerade im Winter sitze ich gern für eine Tasse Schoki nach dem Skifahren dort und blätter dabei auch mal für ein paar Informationen in einer Zeitung. Es gab zwar direkt an den Frühstückstisch die persönliche Zeitung auf Kosten des Gastes zu bestellen, jedoch sollte ein Hotel mit diesen Bewertungen und in dieser Kategorie diesen Service der kostenlosen Zeitung schon anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Konni

lieber Konni, herzlichen Dank für die hervorragende und sehr ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir sie wieder rundum begeistern konnten. Wir werden Ihren Vorschlag nach einer Tageszeitung in der Familie besprechen und wenn möglich umsetzen. Haben Sie die zahlreichen Magazine in der Hotelhalle gesehen ? Die sind länger aktuell und ansehnlich. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Einstweilen liebe Grüße an Sie und Ihre Familie. Herzlichst Christina Müller im Namen der Familie Müller und dem Sonnenhofteam