Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Haus mit lobenswerter Freundlichkeit

Gut

Ein wirklich tolles Haus, die Zimmer sind ausreichend mit großem Kleiderschrank, sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Mir persönlich war die Matratze viel zu hart. Das Personal im ganzen Haus ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt und sowohl am Nachmittag, als auch am Abend gab es erstklassiges Essen mit reichlich Auswahl. Der Sauna und Wellness Bereich ist wunderschön, leider sind die Ruheräume und der Vorraum etwas zu hoch temperiert.

• Sehr schönes, modernes Bad, Doppelbett mit zu harter Matratze, großer Kleiderschrank, Fernseher und 2 Sessel vorhanden, kleiner Balkon

• Frühstück sehr gut mit sehr großer Auswahl. Am Abend 5 Gänge Menü in ausgezeichneter Qualität, geschmacklich hervorragend. Vorwiegend regionale Produkte wurden verwendet, nur beste Qualität Die Atmosphäre war sehr gut, freundliches Personal und keinerlei Hektik

• Das komplette Personal hatte immer ein offenes Ohr und ein Lächeln im Gesicht. Sonderwünsche und Beschwerden hatten wir keine

• Insgesamt 500km, wir haben die Umgebung vorwiegend zum Wandern und Walken genutzt, Einen Ausflug nach Füssen zu den Schlössern und in die Altstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016