Ich kann hier die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir haben das Hotel anders kennen und lieben gelernt. Wir sind von dem Hotel so begeistert das wir noch am 1 Tag !!!! den nächsten Urlaub im Hotel gebucht haben. Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen,es ist alles sehr sauber,das Personal ist sehr freundlich. Wie fühlten uns von der ersten Minute wie zu Hause!!!!
Das Zimmer "Gimpel" ist ein kleines aber ein sehr schön eingerichtetes Zimmer. Das Badezimmer ist sehr schön und sehr sauber. Das Zimmer hat einen Balkon, einen Safe, Telefon und einen Flat-TV.
Das Frühstück ist die sehr reichhaltig als Büffet. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Nachmittags gibt es eine sogenannte Jause mit Kaffee, Tee, Säfte, Kuchen, Suppen,Wurst und Käse. Und Abends gibt es ein zauberhaftes 5-Gänge Menü das man sich morgens beim Frühstück aus Vorschlägen zusammen stellen kann. Es stehen 2 Vorspeisen, 2 Suppen,4 Hauptspeisen( 2x Fleisch 1x Fisch und 1x Vegetarisch) und 2x Dessert zur Auswahl. Denke für jeden was dabei und die Portionen sind ausreichend.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Es gibt von Hotel aus geführte Wanderungen , die ich sehr empfehlen möchte, wir haben zwar nur an 1 teilgenommen aber die war sehr schön. Ansonsten gibt es in der Umgebung sehr schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit einem Schwimmbad, einem Dampfbad, Sauna und Infrarotsauna und Solarium. Desweiteren gibt es dort eine Saft- und Teebar. Auch hier keine Beanstandungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |