Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Auch nach wiederholtem Besuch unser Lieblingshotel

Ausgezeichnetes Hotel, wir waren nun zum vierten Mal dort und wurden kein einziges Mal enttäuscht. Besonders toll hat sich die Option heraugestellt, das Hotel im SOMMER zu besuchen (siehe weiter unten). Für uns als Eltern gilt: Geht es unserer Tochter gut, sind auch wir entspannt... Fazit: Ein wirklich unschlagbares Hotel für einen Familienurlaub!

• Sehr schöne Zimmer, sauber und lärmgeschützt, großzügig angelegt, sodass für die ganze Familie samt Gepäck und Schwimmutensilien genug Platz ist.

• Sehr gute Küche, abwechslungsreich und gesund. In der "Verwöhnpension" integriert ist mittlerweile auch ein Nachmittagssnack mit Kaffee und Kuchen. Es gibt immer mehrere Kuchensorten und Obst.

• Gut
  • Sehr nette MitarbeiterInnen an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, in den Zimmern. Ab und zu bekommt man den Eindruck, dass MitarbeiterInnen im Service nicht optimal geschult sind (leeres Geschirr am Tisch wird "übersehen", man muss sich erst bemerkbar machen, wenn man etwas braucht, abends an der Bar dauert es sehr lange, bis man etwas zu trinken bekommt), ansonsten aber kein Grund zur Beanstandung

• Gut erreichbares Hotel im Mittelburgenland. Falls man außerhalb des Hotels essen möchte, gibt es zahlreiche Lokale, für sportliche Aktivitäten und Familienausflüge diverse Möglichkeiten (Radfahren, Laufen etc.)

Abgesehen von der Therme und dem damit verbundenen Freizeitprogramm muss man in dem für Kinder ausgerichteten Hotel v.a. Folgendes hervorheben: Vom Restaurant gibt es eine Rutsche bzw. eine Stiege ins Kellergeschoß, in dem sich u.a. ein Turn- und Kletterraum befindet, mit tollen gut gesicherten Kletter- und Schaukelmöglichkeiten etc. Die Kinder können somit spielen wenn sie mit dem Essen fertig sind, die Eltern können in Ruhe noch weiteressen. Im Garten des Hotesl befinden sich großzügige Sandspielplätze im Schatten, die zusätzlich mit Holzbrunnen ausgestattet sind, an denen die Kinder nach Herzenslust. Sand-Wasser-Gatschkuchen produzieren können. Die tägliche Hasenfütterung war ein Highlicht, alle Kinder durften mit in das Hasenareal und es wurde ihnen gezeigt, welche Kräuter und Blätter aus dem Kräutergarten sie auch selbständig an die Hasen verfüttern dürfen. Geht man durch den Garten, trifft man außerdem auf Bio-Ribisel zum Kosten, zahlreiche Bobby-Cars und Traktoren, Hängematten und Gartenmöbel, eine Hupfburg und und und... Das gesamte Animationsteam rund um das Maskottchen "Sunny Bunny" ist sehr nett und alle gehen sehr lieb mit den Kindern um. Das Programm lässt sich quasi nicht ausnützen, so umfangreich ist es.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise