Nettes Hotel, wie auf ihrer Homepage beschrieben. Sehr nette und umfassende Kinderbetreuung für jedes Alter. Sehr nettes Personal. Kurzer Zugang zur Therme, toll, das es eine Waschküche gibt!!! Leider kursieren offensichtlich immer wieder Brechdurchfälle im Haus bzw. in der Therme. Uns hat es ziemlich erwischt. Am 3. Tag bekam mein Sohn Fieber, dann brechen, ich leider auch, dann noch meine Tochter. Im Lift traf ich andere Eltern, denen es auch so ging......mit den gleichen Medikamenten von der Ärztin..... Zu Hause haben wir dann noch meinen Mann angesteckt...... Auch in der Ordination der Orts-Ärztin hört man, dass das oft vorkomme...... Naja, wir sind früher heimgefahren und mussten dann noch die letzte Nacht zu 75% bezahlen, was ich auch nicht als in Ordnung befand, denn statt dass die Hotelleitung froh ist, dass Leute, die sich in Ihrem Hotel/Therme angesteckt haben, heim reisen, kommen sie noch mit der großen Rechnung - sehr schade und nicht weiter zu empfehlen. Gut, dass wir eine Stornoversicherung haben - müssen uns das auf diesem Wege wieder holen! Wir konnten nur an 1,5 Tagen von einer ganzen Woche das Hotel - Essen - Therme benutzen - alle anderen Tage hatte irgendjemand von der Familie Fieber und Brechen!!!! Ich denke, dass vielleicht in den Sommer-Monaten eine bessere Reisezeit ist, wegen der Brechdurchfälle.....die offensichtlich in den Wintermonaten alle Jahre wieder kehren..... Internet-Kabel bekommt man an der Rezeption, auch toll!
Im Zimmer ist alles vorhanden, nur noch Windeln und Feuchttücher und eigene Kleidung wird benötigt.
War ganz ok, hab aber in **** Hotels schon andere Sachen gesehen. Mir persönlich war zu wenig Salatauswahl, alle anderen Sachen waren ok. Das Frühstück war sehr gut und vor allem die riesen große Auswahl an Brötchen war fantastisch. Toll war auch, dass es am Kindebuffett keine Pommes gab!
Sehr guter Service, wir benötigen wegen des kursierenden Brechdurchfalles sehr oft den Nachtportier mit neuer Bettwäsche, das Restaurant brachte uns Tee und Zwieback aufs Zimmer - wirklich toll! Sehr freundlich und vor allem sehr kinderfreundlich, wenn diese im Restaurant patzen.....
Sehr entlegen, gleich an der ungarischen Grenze. Aber nette Fahrräder und Fahrzeuge für Kinder warten auch draussen auf Spaß und Erholung.
Alles sehr nett und für jedes Alter ist was dabei. Die Kinderbetreuung ist spitzenmäßig und sehr freundlich!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|