Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ein wahres Familien-Paradies!

Relativ großes direkt zur Therme gehörendes Familienhotel mit entsprechender Infrastruktur. Ich hatte den Eindruck dass vorwiegend Österreicher und Ungarn zu Gast waren. Der erste Eindruck ist gleich einmal saubefr und ausgesprochen kinderfreundlich. Im Preis inbegriffen ist die Familien-Verwöhn-Pension (Vollpension), der Thermeneintritt und je nach Package Wellnessleistungen in der Therme (wir hatten "Kurzurlauber" inkl. Gesichtsbehandlung und Rückenmassage). Außer Windeln, Schnuller und Flascherl benötigt man keine Baby-spezifische Ausrüstung mitbringen.Es ist alles da und wird ohne bürokratischen Aufwand kostenlos und jederzeitiger selbständiger Entnahme angeboten.

• Wir hatten die einfachste Form des Zimmer: Doppelbett und Gitterbett.Trotzdem war wesentlich mehr Platz als ich es von anderen Hotels gewöhnt bin. Ca.20-25qm, ausgestattet mit Wickeltisch, Windelkübel, Babyphon-Anlage, Töpfchen, Wasserkocher, TV (haben wir nie eingeschaltet), Wäscheständer, Safe und viel Stauraum in den Schränken!!!

• Alle Mahlzeiten sind in Buffetform, wobei es ein eigenes Erwachsenen- ein Kinder- und ein Babybuffet gibt. Letzteres enthält sämtliche Formen der , der Milchnahrung, ein umfassendes Gläschensortiment namhafter Hersteller sowie jeden Abend 4erlei frischgekochte Breie, die nach Wunsch gröber od. feiner püriert werden. Soft-Drinks gibts zu allen Mahzeiten gratis dazu (Fruchtsäfte, engerichertes Wasser) Der Tag beginnt mit einem umfangreichen und ausgewogenen Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und jeden Tag ein bisschen variiert (frisch gabs mal frische Waffeln, dann Palatschinken, dann Omlette); eine Saftpresse ermöglicht frische Obst-Gemüse-Säfte. Für "Gesunde" sowie Schleckermäuler ist wirklich alles dabei. Mittags gibt es einen "Light Lunch"wo es 2 Hauptgerichte, Salatbuffet, Obst, Brot und Suppe gibt. Am Nachmittag gibts es Kaffee und Kuchenbuffet und abend nochmals ein sehr schönes Buffet mit wirklich guten und qualitativ hochwertigen Speisen!!

• Das Personal war durchwegs freundlich, hilfsbereit und sprach ausgezeichnet deutsch. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. gegen Kaution wird ein Leistungsstarkes Babyphon, das in die Therme mitgenommen werden kann zur Verfügung gestellt. Indoor-Buggys, Kinderwägen für draußen, Hochstühle verschiedener Modelle, Bobbycars, ein Kinderspielraum und ein Babyspielraum mit entsprechender Ausrüstung stehen ganztägig zur Verfügung und bieten zu bestimmten Zeiten kostenlose Babysittingdienste an. Zusätzliche Babysittingdienste können gegen Gebühr in Anspruch genommen werden. Im Keller des Hotels gibt es eine kostenlose Familienwaschküche mit Waschmaschine, Trockner und Bügelstation. Das Thermenmaskottchen Sunny Bunny kommt 3x täglich zur Unterhaltung der Kinder, hinzu kommt ein umfangsreiches Spiel-, Schwimm- und Bastelprogramm, das fürHotelgäste fast vollständig kostenlos ist!! Super!

• Wir haben während unseres Aufenthalts den Komplex nicht verlassen, können abre soviel sagen, dass der Thermenkomplex ca. 1-2km außerhabl der Ortschaft Lutzmannsburg liegt, ebenso die nächste Einkaufsmöglichkeit. Ca. 500m vom Hotel entfernt ist die "Family Ranch" mit Reitmöglichkeit und Streichelzoo. Die Burg Lockenhaus ist ca. 20km entfernt.

Über den Verbindungsgang gelant man im Bademantel in die Therme, die für jedes Familienmitglied etwas bereit hält (Rutschen jeder Länge und Rutschgeschwindigkeit mit Lichteffekten oder ohne, Wasserspiele, Wellenbad, Wildwasserkanal, Sprudelbecken, Außenbecken, Baby- und Kinderbecken, Sauna und Dampfbad für Erwachsene und Kinder etc.) Für Familien gibt es extra Kinder-Liegestühle und eine gute Anzahl von Lauställen, einen Wickelraum, ein Familienrestaurant, eine Station zum Zubereiten von Babynahrung, Stillraum uvm. Ein echtes Wohlfühlparadis für Familien mit Babys und kleinen Kindern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise