Wenn man eine schöne Zeit mit seinen Kindern verbringen will, ist dieses Hotel die erste Wahl. Es ist ein großes wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen gelassen hat. Wir waren sehr begeistert von den ganzen tollen Mitarbeiteren im Hotel, die alle sehr freundlich und zuvorkommend waren. Es gibt für alle Altersgruppen ein Unterhaltungsprogramm, unsere Kinder sind 4 Jahre und 8 Monate alt und es hat beiden sehr gut gefallen, und zwar so gut das wir gleich eine weitere Nacht von 3 Nächten angehängt haben, weil diese schöne Zeit viel zu schnell vorbei war. Wir werden auf jedenfall wieder kommen :)
Das Zimmer das wir hatten war sehr groß und geräumig, und auch sehr sauber und einfach wunderschön. :)
Das Essen war ausgezeichnet und es gibt sehr viel Auswahl also für jeden was dabei, das Kinder Menü war auch immer sehr toll und abwechslungsreich und auch für Babys hat es alles gegeben, auch die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, schnell und zuvorkommend gewesen und auch sehr kinderfreundlich. :)
Der Service war auch total super, immer sehr schnell und sehr zuvorkommend :)
Die Lage ist wunderschön und sehr ruhig, wir haben das Hotel auch sofort gefunden und es war alles sehr gut beschrieben :)
- Wellness
Es gibt so viele Angebote wo sicher für jeden was dabei ist, wir zb haben das Angebot gemacht wo man selbst ein Stofftier stopfen kann, und wo man mit den Kindern backen kann und unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und die Betreuerinnen sind alle sehr kinderfreundlich. Die Pools und die Rutschen waren einfach der Hammer, und es gibt so viele verschiebe Becken das für jede Altersgruppe was dabei war, und vieles vieles mehr, man muss es einfach selbst sehen bzw erleben :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|