Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Kidihotel

Es ist ein perfektes Hotel für Eltern die mit ihren kids in die Therme wollen. Die Zimmer sehr groß und mit allem durchdacht. So haben sie Steckdosenschutz, einen Topf für die Kleinen, einen Wäschständer, einen Wickelplatz, eine Krappeldecke,... alles was man für einen Kleinzwerg benötigt. Auch eine Kinderbedreung ist inkl, welche wir aber nicht benötigt haben.

• Super ausgestattet. Alles drinnen: Wickelkommode. Steckdosenschutz, Topf, ... Seperates Klo. Das finde ich war super. Endlich mal nicht in die Klomuschel schauen beim Zähnputzen!!!! Hell und sauber. Zustand war wirklich sehr gut!! Auch gab es einen Wasserkocher am Zimmer für die Kleinen. Das Kinderzimmer hatte einen Sternenhimmerl der zum dimmen war, genial!!

• Gut
  • Super Getränkeangebot und wirklich gutes Abendessen. Mittags fand ich ich es nicht so toll. Da könnte es ein bißerl mehr Angebot geben. Aber sehr ruhige entspannte Atmosphäre!!

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer. Und freundliches Personal.

• Perfekte Lage mit dirketem zugang zur Therme. Besser gehts nicht. Allerdings ist die Therme seeeehr voll. Als Hotelgast kann man aber schon ab 8:30 seine Liege reservieren, was man wirklich tun sollte, denn sonst ist schwer ein Platzerl für sich und die Kids zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise