Wir hatten unseren 1 Urlaub im Hotel Sonnenpark und waren von allem Begeistert. Die Zimmer, die Spielemöglichkeiten für die Kinder, der Teppichboden und das Essen waren wirklich toll. Die Farben harmonieren, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich (besonders im Speisesaal). Die Kinderbetreuung hatten wir nicht in Anspruch genommen, da kann ich nichts darüber sagen. Die Idee mit dem Sunny Bunny und Pinky Bunny geht voll auf, die Kinder waren begeistert. (vielleicht könnte der Sunny Bunny und die Ansagerin trotzdem ein bissi begeisterter mitmachen und die Kinder dadurch etwas mehr motivieren zum mitmachen) Fanden es auch schön, dass Geburtstagskinder ein kleines Geschenk und ein Lied bekamen. Wie gesagt die Rundum Versorgung war ebenfalls toll, das Essen im Allgemeinen auch, den Nachmittagskuchen konnten wir nur nie Essen da wir vom Mittagessen noch so voll waren :) Alles in Allem Lecker und TOP. Man sollte aber vermehrt drauf achten, bzw nochmal deutlich darauf hinweisen mit welchen Kinderwagerl man in die Therme fahren kann und welche für Draußen sind. Es waren sehr viele Kinderwagen die normalerweise nur für draußen sind in der Therme.
1 A ! Wir hatten ein Apartment Typ D und ich kann nur sagen "KLASSE" Auch alles Sauber und schön. Besonders die Kinder haben sich über das Zuckerl und Heft gefreut.
Viel Auswahl... bald zu viel weil alles gut aussah und man eigentlich von allem etwas Essen wollte. Aber dann hätten wir uns nach Hause gerollt. Kinder Büfett und Erwachsenen Büfett 5 Sterne! Ebenso Frühstück, sehr lecker , viel Auswahl. Nachspeisen waren jetzt nicht jeden Tag so mein Fall. Aber dass ist auch Geschmackssache. Ganz toll auch die Unterlagen zum Malen und Rätseln. Wir konnten sie nur nie ausfüllen da wir keine Stifte am Tisch hatten bzw mit oder wussten woher man sie bekam. Erst am letzten Tag haben wir im Restaurant zufällig ein kleines Päckchen Buntstifte geschenkt bekommen.
Sehr freundlich und auch in Bezug auf die Kinder war das Personal im Speisesaal. ***** An der Rezeption auch sehr freundliche Mitarbeiter. Die Information die man am Anfang beim einchecken bekommt ist aber soviel dass man sich erschlagen fühlt :) Aber beim nächsten Mal kennen wir uns ja schon besser aus. Toll dass man Bademantel für die gesamte Familie sowie Handtücher mit Tasche zur Verfügung bekommt. Ein besonders großes + für die Hausapotheke: Wir benötigten für unser Kind ein Mexalen und dachten beim Koffer packen nicht daran etwas mitzunehmen. Nun großes Fragezeichen, woher bekommen wir eines, wo ist die nächste Apotheke. Da fragten wir nach einem Mexalen bei der Rezeption nach und uns wurde sofort geholfen, dank kleiner Hausapotheke. Vielen lieben Dank!!!
Wir waren nur in der Therme.
Wir hatten 2 Unterrichtseinheiten im Schwimmen für Kinder. Einmal Einzelunterricht und einmal Gruppe. Würden wir wieder machen, jedoch lieber Einzelunterricht. Den Hoteleigenen Wellness Bereich haben wir nur kurz besucht, war uns auch ein wenig zu kalt und zuviel los. Die Therme Lutzmannsburg direkt haben wir alle 3 Tage besucht und durch den kurzen Weg von Hotel zur Therme ist es ideal und sehr praktisch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|