- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider war während unseres Aufenthaltes der hauseigenene Badebereich wegen Reinigungsarbeiten geschlossen. Ab da man ja über den Bademantelgang sehr schnell in der Sonnentherme ist und die eh im Reisepreis inklusive ist war das kein grösseres Problem. Die Zimmer waren sehr schön, groß und sauber. Das Badezimmer war auch ausreichend groß. Dank der Babyausstattung (vom Wickeltisch bis zum Topferl alles vorhanden) war auch für meine beiden Zwerge alles da und das Gepäck dementsprechend kleiner. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt weil ich meine Zeit lieber mit meinen Zwergen verbringe. Ich hab aber nichts schlechtes darüber gehört. Das Restaurant war sauber, das Essen sehr gut. Allerdings muss ich beklagen, das der selbstgekochte Babybrei am 1. Tag gesalzen war und mein 9 Monate alte Tochter Bauchweh bekam. Im Babybrei erwarte ich eigentlich gar kein Salz und wenn doch extra aufgeführt. Es hat mich ja keiner nach dem Alter meiner Tochter gefragt. Wir sind dann auf Gläschenkost umgestiegen die man eigentlich auch in ausreichender Auswahl vorhanden waren. Das Buffet für Erwachsen und Kinder war von der Früh, üben den Light Lunch, Kaffee und Kuchen und bis zum Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Auch an der Rezeption war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Für uns war es ein wunderschöner Kurzurzlaub der länger hätte sein können wenn Qualität nicht ihren Preis hätte. Wir freuen uns aber darauf wieder mal einen Urlaub im Hotel Sonnenpark zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut