Luxushotel mit sehr freundlichen Personal und Top Küche.Super Kinderbetreuung. Sehr Sauber im gesamten Hotelbereich.Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels aber so eine Qualität in wirklich allen Bereichen haben wir nirgends gefunden.Mir nicht verständlich warum dieses Hotel nur 4 Sterne hat.Verwöhnprogramm für die gesamte Familie sobald sie einchecken.Natürlich hat das Hotel seinen Preis aber es ist es wert.Einzig kleines Minus finden wir das aufzahlen für Therme am An und Abreise Tag.Das könnte in dieser Preisklasse dabei sein.Aber sonst einfach ein Traum für gross und klein.
Sehr gross und Sauber mit allen was man braucht.
Frühstück Top alles was das Herz begehrt Mittag Light Lunch ausreichend Nachmittags Kuchen im eigenen Thermenbereich sehr schmackhaft Abendessen sehr aufwendig mit täglich wechselnden Spezialitäten
Freundlich,Kinderfreundlich,Schnell,geschult einfach in allen Bereichen Kompetent und Kundenorientiert
Man kann sich kostenlos Räder aller Art ausborgen und Umgebung erkunden wenn man möchte
Die Kinder sind immer Beschäftigt von aufstehen bis zum Schlafengehen Top Betreuung von Hoteleigenen Sunny Bunny Team.Alles geschultes Personal für alle Altersklassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|