Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Strand
Preis-Leistung?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Kurzurlaub war OK! Aber nichts Sensationelles! Das erste das ich sah als ich ins Zimmer kam, war ein schmutzig schwarzer Vorhang. Nicht gerade der beste erste Eindruck! Der rest vom Zimmer ist ganz nett, jedoch war ich schon in Kinder und Familienhotels die Preislich günstiger und die Zimmer größer waren. Hätte gerne etwas aufgeschrieben, jedoch war kein Stift zu finden! Habe ich noch nie gesehen. Der Babyspielbereich wird besser Angepriesen als er tatsächlich ist! Viel zu wenig Spielsachen, wenn mehrere Babys da sind bleibt für das eigene nichts mehr übrig! Und das bisschen Spielzeug das da ist, ist entweder Uralt oder funktioniert nicht mehr richtig!! Finde ich sehr sehr schade!!! Der Essbereich sieht meiner Meinung nach aus wie eine bessere Kantiene. In vielen Hotels wird das gemütlicher gestaltet! Das Essen war ok, aber auch nicht mehr! Was ich super toll finde, ist die große Auswahl an Babymenüs und Babygläschen!!! Zur Massage und Kosmetik muss ich sagen, die Massage war nicht sehr Entspannend( kalter Raum, kaltes Öl, kalte Hände der Masseurin!!!! brrrrr...) Brustmassage geht gar nicht, auch wenn die Masseurin der Meinung ist es gehört dazu. Die Kosmetik war ganz ok, jedoch könnte sich die Kosmetikerin nach dem Naseputzen die Hände waschen bevor sie mir wieder ins Gesicht wischt ( ekelig!!) Die Bademäntel waren alle kaputt, auch die Babymäntel! Könnte man gerne einmal austauschen!! In allem war der kurz Urlaub ganz nett, aber es gibt wirklich viele bessere Kinder und Familienhotels in dieser Preisklasse!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Claudia