Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Prima Hotel für Familien

Sehr freundliche Architektur, viel Platz für eher wenige Zimmer. Absolut perfekt für Familien mit Kindern - ohne Kinder würde ich aber woanders hin fahren (4* gibt es "edlere", das Essen ist leider nicht der Hit). Schon die riesige und sehr atmosphärische Lobby ist ein Statement schlechthin: es stehen ca 20 BobbyCars rum... Und diese "Ansage" hält sich den ganzen Aufenthalt - es ist alles da für Kinder. Besonders der Spielbereich mit Snooz-Zone ist sehr nett, das Spielzeug ist in sehr gutem Zustand, die Auswahl sehr groß. Das ganze Hotel wirkt sauber und freundlich.

• Recht groß, sehr schön und sauber. Ungefragt stehen die richtigen Betten (mit lieben Geschenken für die Kinder) bereit, Babyfon ist gratis und funktioniert prima. Wickeltisch und alles was man für die Kleinen braucht steht im Zimmer bereit - wunderbar!

• Hier zweigeteilt: Für die Kinder sicher alles da, was benötigt wird (super Babybuffet mit Milch, Gläschen, Patterl etc etc). Auch ein Kinderbuffet gibt es - aber da lässt die Auswahl dann schon ein wenig zu wünschen übrig. Unsere größere hat dann das Erwachsene-Essen gegessen. Der einzige wirkliche Kritikpunkt ist das Erwachsenen-Buffet: zu Mittag wirkt es sehr wie Kantine (Qualität und Auswahl) (ev. gleiche "Küche" wie die Therme?, deren Buffet auch nicht gerade berauschend ist). Das Essen war wenig gut, das Salatbuffet in Ordnung (und ich bin nicht heikel, wirklich nicht) Das Abendessen war deutlich besser, es gab mehr Auswahl und bessere Qualität - aber in einem 4*-Hotels für ähnlichen Preis gibt es normal mehr zu bieten - deutlich mehr. Aber das ist genau der Cut-off der hier gemacht weg - weniger "edel" und exquisit, dafür total auf Kinder ausgerichtet. Darauf muss man sich halt einstellen - und wie gesagt, es ist ok, wenn man es in Relation zum Thema Famile und Kinder betrachtet.

• Sehr freundlich, bestens vorbereitet (Erstauftritt im Restaurant, man wusste unseren Namen (ohne dass wir etwas gesagt hätten), der Tisch war perfekt auf die Kinder abgestimmt (Sitze in den passenden Größen zB).

• Die Verbindung zur Therme ist ideal, es gibt gratis Kinderwägen, Bademäntel und Handtücher. Der Eintritt ist im Preis enthalten.

Die Therme ist mit Kindern ein Hit! Alles da, was man braucht. Im Sommer gibt es gratis Räder etc, wir waren aber zu kurz und mit Focus auf die Therme um hier mehr zu berichten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Michael