Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2009 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Kinderhotel mit kaum Nachteilen

Sehr schönes Hotel mit einer großen Empfangshalle, welche auch als rießiger Spielplatz (100 Bobbycars) für Kinder dient. Nettes Personal mit zahlreichen extras für Baby´s und Kinder. Absolut sauber und einladend ! Ideales Hotel extra für FAmilien mit Babys und Kleinkindern. Die Therme auch extra auf diese Thema abgestimmt. Der Preis hoch aber durchaus vertretbar. Wer sich ein bisschen was leisten will und einen tollen Familienausflug machen möchte (den die Kinder nicht vergessen werden) sollte in dieses Hotel fahren. Vielleicht ein Zimmer der zweiten Kategorie mit einem Extra-Zimmer buchen damit man ein wenig Zweisamkeit hat und mal TV sehen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut ok und auch gut ausgestattet. Ich hatte die billigste Kategorie, wodurch ich kein Extra-Zimmer für unseren Kleinen hatte. Das Hotel ist halt schon so sehr teuer. Bad sehr groß und alles fürs Baby vorhanden (Babyphone, Badewanne, Wickeltisch, usw.). Das einzige Manko ist in diesem Fall die schöne Eingangshalle welche so laut ist, dass man auch in den Zimmern noch mithören kann. Leider sind manche Eltern so unvernünftig, dass die 3-4jähreigen Kindern bis 23 Uhr dort spielen können und somit ein extremer Lärm herrscht. War uns wirklich unangenehm wobei das Hotel natürlich nix dafür kann. Ansonsten alles sauber und ok.

• Sehr gute Speisen und immer etwas zu Essen (Frühstück, Mittag, Kaffee&Kuchen, Abendessen, Säfte) was vor allem für Kinder ideal ist. Für Baby´s gibts Aleteprodukte und für Kinder ein eigenes, nett gestaltetes, Buffet. Die Qualität ist wirklich top - die Quantität ist ausreichend (4 Hauptspeisen am Abendbuffet + Suppen, Vorspeisen und Nachspeisen). Wer keinen Fisch mag und kein Gemüse hat nur mehr 2 Hauptspeisen daher darf man halt nicht allzu wählerisch sein (für mich kein Problem) Benotet mit "sehr gut" da alles super geschmeckt hat und und für jede Altersgruppe was dabei war.

• Wir haben uns immer gut gefühlt und hatten immer das Gefühl man freut sich für bzw. auf uns. Auch im Restaurant wird man immer freundlich bedient und auch alles auf Wunsch zum Tisch gebracht. Zimmerreinigung sehr nett und nicht laut wie in manchen Hotels (in anderen Hotels wird schon um 07:00 Uhr gesaugt) Gutes Service und nettes Personal - hat aber auch seinen Preis.

• Gut
  • Man muss unterscheiden zwischen der Lage zur Therme, welche durch den beheizten Verbindungsgang wirklich super ist und der Lage generell. In der Umgebung kann man zwar super die Ruhe genießen und auch ausgiebige Spaziergänge unternehmen allerdings wird man keine Stadt oder einen Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und netten Cafes vorfinden. (sollte man das wünschen) Wir fanden die Umgebung dennoch super, da man neben den Spaziergängen auch mit Inlineskates oder dem Rad ideale Ausflüge machen kann. In der Nähe befindet sich auch ein kleiner Fluss in dem man Kanu fahren kann und für Kinder ist sowieso alles vorhanden. Ideal im Sommer !

Alles vorhanden was man sich wünscht (Indoorwagerl, Outdoorwagerl, Spielsachen, Kinderküche, Therme abstimmt auf Kinder und Babys, usw.), insofern man bereit ist nochmals Geld in die Hand zu nehmen auch für Erwachsene (Relaxliegen, Massage, Kinderschwimmen, usw.). Die Kinder und Babys sind durch die vielen Spielsachen sowieso begeistert und erleben mit dem Animationprogramm (Sunny Bunny) ein absolutes Paradies. (da würd ich auch gerne Kind sein). Alles sogar die Therme sind auf Kinder und Baby´s ausgerichtet, wodurch man sich wirklich mal entspannen kann und möglicherweise für ein paar Minuten zurücklehnen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise