Alles ist sehr auf Kinder abgestimmt und es fehlt ihnen an nichts. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Der Preis ist schon etwas hoch. Aber was tut man nicht alles für die kleinen Zwerge und man ist selber auch entspannter weil man nichts von zuhause mitnehmen muss. Sei es Kinderwagen, Badetücher, Bademäntel etc. von dem her kann man sicher gehen das es an nichts fehlt, auch nicht an Kinderunterhaltung und Spielzeug. Einziges Manko was aber jeder sehen kann wie er möchte das die Hotelbabyphone eventuell mit zusätzlicher Videoüberwachung ausgestattet werden könnten da nicht jedes Kind noch im Gitterbett schläft und sich auch lautlos aus dem Zimmer schleichen könnte ohne das das Babyphone einen Ton von sich gibt. Vorteilist das die Gallerie zu den Zimmetn alles offen ist und man von der Lobby immer die Zimmertür im Blick hat. Aber es ist ja nocht gesagt das man immer sich dort aufhält. Zudem es ja mal sein kann das man auch auf die Toilette muss. Wir haben das Babyphone nur 1x ausprobiert (aber eher mehr als Neugier ob es auch so funktioniert wie man sich das vorstellt). Prinzipiell lasse ich unsere Kleine nie aus den Augen geschweige den allein im Zimmer...es war wie gesagt einmal die Neugier dies auszuprobieren, zudem man ja auch von der Lobby die Zimmertür im Blick hat. Man hört ja leider auch schon genug das Kinder von den Zimmern entführt wurden.(generell, nicht in diesem Hotel, da überwiegt dann auch leider die Angst das einem das selber widerfahren könnte und deshalb lasse ich mein Kind sicherlich nicht alleine im Zimmer, man vertraut ja auch dann keinem.) Jeder mag eine andere Auffassung haben, diese hier ist die meines Mannes und meine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|