Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Walter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Strand
Super Baby- und Kinderhotel auch für Erwachsene

Grossartige Anlage, bis ins kleinste Detail kinder- und babygerecht. Sauber, freundlich, liebevoll gestaltete Kinderbereiche. Eigene Hoteltherme sehr positiv, natürlich kann man auch in die "große" Therme gehen. Der Handy Empfang hat mich begeistert, liegt das Hotel doch an der ungarischen Grenze. Ich war immer im österreichischen Netz, dazu gibt es gratis WLAN.

• Großzügig angelegt, sehr gut ausgestattet, auch hier wieder alles kindergerecht durchdacht. Perfekt sauber, super Betreuung (Zusatzpolster wurde bestellt und war in 5 Minuten am Zimmer).

• Sehr gute Buffet-Landschaft. Auswahl OK, Qualität ausgezeichnet. Bedienung zuvorkommend, erstklassige Weine. Kindergetränke könneten etwas natürlicher sein, sie sind sehr süss.

• So ziemlich die freundlichsten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, verglichen mit ähnlich hochstehenden Hotels. Dies trifft auf Kinderanimation, Rezeption, Bar, Küche und Service ebenso zu wie auf das Zimmer-Personal.

• Gut
  • Liegt abseits des Mainstream. Schön zum Wandern und Radfahren, im Sommer auch zum Golfen.

Es ist ein Baby- und Kinderhotel: Animation mit Sunny Bunny, bei uns auch Nikolaus, Kinderclub, Rutsche zu den Sportzimmern, Bobby Car Rennbahn, alles wohldurchdacht und hervorragend gemanagt. Genug Liegen im Hotel-Thermen-Bereich, dortiges Café mit gratis Getränken und Kuchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise