Schönes, modernes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Bobbycars in Hülle und Fülle. Vom Hotel werden Indoorbuggys und Outdoorbuggys zur Verfügung gestellt, davon gibt es wirklich genug. Man braucht tatsächlich den eigenen Kinderwagen nicht mitnehmen. Auch für Neugeborene gibts Hartschalen-Tragetaschen für den Kinderwagen. Wirklich toll! Einziges Manko: die Fahrstühle sind zu wenig und zu klein. Für die Babys gibt es im 1. Stock eine eigene Spiel- und Ruheecke samt Kleinküche mit allem Drum und Dran, wie Sterilisator, Mikrowelle, Abwasch, Wasserkocher, Babyhochstuhl.
Wir hatten das Zimmer mit Extra-Babyzimmer. Dieses Zimmer ist groß und geräumig und sehr gepflegt! Leider gibt es keine Loggia bzw. Balkon. Eines Abends hatten wir das Fenster offen, und da trat Grillrauch in unser Zimmer. Es kommt es öfteren vor, dass am frühen Abend noch Lagerfeuer hinter dem Hotel gemacht wird, und deshalb der Rauch ins Zimmer zog. Wenn man aber das Fenster geschlossen hält, und die Klimaanlage einschaltet, dann kann dies nicht passieren. Wir sind eben Liebhaber von Frischluft. Im Zimmer gibts einen Kühlschrank (ohne Minibar) und Wasserkocher zum Zubereitung von Babynahrung.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr gut, mit sehr viel Auswahl. Mittags gabs einen Light Lunch welcher auch sehr gut war. Nachmittags noch Kaffee und Kuchen.. einfach lecker! Auch im Restaurant wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Für die Babys gibt es 3 mal täglich frisch gekochten Brei, und auch ca. 6 verschiedene Flaschenmilchnahrung, ca. 4 verschiedene Fertigbreisorten, und Aletegläser zu jeder Mahlzeit zur Auswahl. Man braucht hier für das Baby wirklich fast nix mitnehmen. Teilweise sind die Hochstühle fahrbar, sodass man mit dem Baby durch das Buffet fahren kann. Mittags und Nachmittags zur Jause ist es sogar gestattet mit dem Bademantel ins Restaurant zu gehen. Zum Frühstück und Abendessen wird normale Kleidung erwünscht.
Das Personal und Service war stets um uns bemüht und immer sehr freundlich. Der Umgang mit Beschwerden war auch sehr bemüht.
Das Hotel ist wirklich sehr ruhig gelegen, und mit direkter Verbindung in die Therme. Die Umgebung konnten wir uns nicht genauer ansehen aufgrund Zeitmangel.
Die Animation für die Kinder ist großartig. Leider war unsere Kleine noch zu jung dafür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|