Wir fahren seit 6 Jahren, 2mal im Jahr hierher. Sind immer noch begeistert. Preis Leistung ist wirklich Top. Die Zimmer sind immer in einem sehr guten Zustand , die Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen ist der Hammer, für jeden Geschmack immer etwas dabei. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und es ist vorallem sehr sauber überall, dies ist mir persönlich sehr sehr wichtig.
Die Zimmer sind immer Top. Sehr hygienisch, für Babys auch alles vorhanden,was mir wichtig ist auch ein Wäscheständer, immer frisches Wasser zum holen, das Bett ist sehr bequem. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, dass das Bett für unseren mittlerweile 7jährigen Sohn ist ewas zu unbequem denn es ist eine umgebaute Couch eigentlich. Da wünschte ich mir das er ein eigenes normales Bett hätte . Den wir reisen immer zu dritt an da brauchen wir keine Couch im Zimmer. Aber dies ist Kritik auf hohen Niveau.
Wirklich sehr sehr gut .. Für jeden Geschmack etwas dabei.. vorallem was auch wichtig ist auch viel Gemüse und Obst aber auch leckeres an süßes...
Bei Fragen sind immer alles sehr bemüht eine schnelle Lösung zu finden.
Wir nehmen die über 3 Stunden Fahrt aus Kärnten sehr gerne in Kauf, dafür passt immer alles.
- Wellness
- Sport
Wirklich fantastisch. Für jeden etwas dabei. Immer wieder etwas Neues oder viel viel Attraktionen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |