Ein wirklich tolles Familienhotel, kindgerecht und babygerecht! Eine tolle Erholung mit sehr hohem Spassfaktor. Um es zu Beschreiben fehlen mir die Worte. Hinfahren und sich selbst von der Einmaligkeit überzeugen lassen! Ein wahrer Traumurlaub!
Sehr gräumig. Ein großes Plus, dass Wc und Bad in jeder Zimmerkategorie getrennt sind. Bei Wünschen ist man immer bemüht, diese sofort zu erfüllen. Echt super. Das Gitterbett war in der falschen Liegehöhe, gemeldet und keine 20 Minuten später war es ausgetauscht. Echt toller Service. Immer sauber und gepflegt.
Es ist sooo hart. Die Auswahl viel zu groß. Das Angebot Überwältigend. Wenn man will, kann man den ganzen Tag nur schlemmen und essen, sehr zum Leidwesen der Figur. Einfach super. Die Qualität der Speisen ist super. Eine niveauvolle Küche.
Ein toller Service. Bei Beschwerden wie auch bei Wünschen ist man sofort sehr bemüht. Egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Natürlich kann es zu Wartezeiten kommen, doch dafür kann das Personal nichts. Es werden einem sehr viele Tipps gegeben, um Wartezeiten zu vermeiden. (Z.B. Für den Check-Out, schon am Vorabend Rechnung begleichen!) Beschwerden oder Verbesserungsvorschläge werden immer ernst genommen. Es hat sich seit unserem 1. Urlaub, sehr viel verändert, sehr positiv.
Wir kommen auch aus Wien immer wieder gerne. Es wird soo viel geboten. Radfahren, Kinderwagentaugliche Wanderwege, Klettern, und und und... Und im Hotel selbst gibt es so viel zu entdecken. Hasen (mit Fütterung am Nachmittag), Hüpfburg, Go-Karts, Sandspielplätze, Spielplätze und und und...
- Wellness
- Sport
Hilfe! Es wurde schon wieder erweitert! Sooo viel zu erleben und auszuprobieren. Wir waren das 1. mal im Sommer - Hauptsaison zu Besuch. Sehr viele Gäste, doch es verläuft sich auf dem großen Areal. Es kommt einem gar nicht so voll vor. Es gibt soo viel Outdoor zu entdecken. (Im Hotel und in der Therme) es war ein kleiner Stress, weil unsere Tochter alles erleben und ausprobieren wollte. Wir haben es gemeistert, indem wir nochmals kamen! ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|