Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wir sind immer wieder sehr zufrieden.

Uns gefallen die Zimmer. Wir brauchen für die paar Tage auch immer nur ein Familienzimmer. Es ist alles sehr kinderfreundlich eingerichtet und wir und auch die Kinder wurden und werden immer sehr freundlich empfangen. Ich hatte bezüglich Sauberkeit nie auch nur irgendetwas zu beanstanden. Im Preis, auch wenn er für uns als etwas größer als Standardfamilie, doch hoch ist, ist viel miteingeschlossen, vor allem auch die Kinderbetreuung und Vollpension. Die Gäste sind meist aus Österreich und auch aus Ungarn. Das Hotel hat Babys, Kleinkinder, Kinder und Familien als Zielgruppe und dementsprechend gestaltet sich auch der Altersdurchschnitt Ein Super Hotel um mit Familie und kleineren Kindern ( 0 -10 ) zu reisen. Wenn man Badeurlaub in einer Therme machen will, auch perfekt. Nichts für Ruhebedürftige. Bei Schlechtwetter kann die Therme sehr voll sein, es war aber nie zum nicht mehr aushalten.

• Klein, aber fein. Wir hatten ein Zimmer Typ A ( kleinste Größe gibt noch Typ B unc C ) mit Doppelbett, Ausziehcouch und Gitterbett für die Kleinste. Ausgestattet wirklich mit allem was man braucht, wenn man mit Kids unterwegs ist. Auch Tv und Kühlschrank. Wir waren aber meist immer nur zum tatsächlichen schlafen im Zimmer, weil wir sonst in der Therme waren.

• Es gibt ein Hotelrestaurant und eine Cafe Bar. Die Qualität und Quantität ist hervorragend. Wir haben sicher etliche Kilos zugenommen. Es ist Haubenküche, a la 2erlei vom Hirschkalb an.. Es gibt ein Extra Kinder- und Babybuffet. Manchmal wwar uns auch die Kinderküche zu "Haubenmäßig". Unsere Kids sind halt eher Pommes und Würstel Typen. Die Atmosphäre fand ich sehr angenehm, weil die Kinder wirklich niemanden gestört haben. Den Preis der Sondergetränke (Weine u. ä.) fand ich ok, alles andere war inkludiert.

• Da kann ich nur loben. Das Personal ist wirklich immer freundlich und das wenn zik Kinder herumtollen. Es wurde auch niemand böse, als am Buffet unabsichtlich Teller fallengelassen wurden. Und das der Tisch nach dem Essen manchmal etwas aussah ( 3 Kids ;-) ) hat auch nie gestört. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren 1a. Die Kinderbetreuung ist hervorragend und unsere Kides lieben das hauseigene Maskottchen Sunny Bunny. Ich weiß nicht wie mit Beschwerden umgegangen würde, denn wir hatten nie wieder. Ich wage aber zu sagen, dass diese auch kompetent behandelt worden wären.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen, Nur etwas 1,5 Stunden von Wien entfernt. Mit dem Zug wird es schon etwas schwieriger. Die ungarische Grenze ist quasi ums Eck. Ich finde, dass es relativ wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung gibt, aber das Hotel bietet vieles an und vieles ist inkludiert. Es gibt Ausflugmöglichkeiten und man wird auch gut informiert, allerdings finde ich, dass alles ziemlich weit entfernt ist ( min. halbe Stunde Autofahrt) und eben nur mit Auto gut zu erreichen ist.

Das Hotel ist direkt an die Sonnentherme Lutzmannsburg angeschlossen. Wir fanden dort mit Rutschen, Wellenpool, Außenpool, Sprudelbecken, etc. immer genug zu tun, dass wir keine Unterhaltung außerhalb suchten.Im Hotel gibt es wie gesagt eigentlich von früh bis spät Kinderprogramm und es gibt auch Kinderprogramme in der Therme.Für Ruhebedürftige Erwachsene gibt es den Silent Dome mit Zutritt erst ab 15 Jahren. Das Wasser fand ich immer sauber und dass obwohl hunderte Kids darin rumplantschen. Wir hatten auch nie Durchfallerkrankungen oder ähnliches.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Alexandra