Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wir wollen wieder zurück zu Sunny Bunny

Hotel ist das ideale Familienhotel, bereits von Baby an. Die Zimmer sind sehr schön und toll angeordnet. Die Größe ist angemessen, die Zimmer und das Bad/WC sind sehr sauber. Die All-in Verpflegung ist sehr gut - sowohl Frühstück als auch der Light Lunch und das Abendessen sind ausgezeichnet. Nur Kaffee/Kuchen haben wir ausgelassen, da waren wir in der Therme. Es sind fast ausschließliche Gäste mit Kindern da. Vor allem für die kleineren Kinder ist Sunny Bunny ein "Muss". Meine Tochter weint jedes Mal wenn sie sich von dem lustigen Hasen verabschieden mussQ

• Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Die Ausstattung ist sowohl Baby- als auch Kindergerecht. Badezimmer ist mit allem ausgestattet das man mit Kindern braucht. Die Zimmer sind in sehr gutem und sauberen Zustand.

• 1 Restaurant / 1 Bar Essen sehr gut und ausreichend - Buffet zu allen Mahlzeiten

• Sowohl das Personal bei der Rezeption als auch das Servierpersonal im Restaurant und der Putztrup sind sehr freundlich und kompetent.

• Direkt neben der Therme, das ist alles was man bei so einem Badeurlaub braucht. Zum Radfahren auch ideal.

Kindertherme sehr schön und groß. Viele Becken, sowohl aussen als auch innen. Vier große und etliche kleine Rutschen. Kinderanimation - super, täglich etwas Neues. Genug Liegestühle sowohl im Innen- als auch im Außenbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Karin