Michael (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Keine 4 Sterne, Nie wieder!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Essen war schön angerichtet jedoch geschmacklich ein Desaster. Zum dem sind die Getränkepreise eine Unverschämtheit. Nachts konnte man kein Auge zu machen da die Hauptwasserleitung für das 2 OG direkt vor der Zimmertür nach oben lief. Der Saunabereich war nur Nachmittags für 3 Std geöffnet und der Skiraum war einfach nur ein Witz! NIE WIEDER!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, wir bedauern, dass Ihnen die Tage bei uns nicht gefallen haben und wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wie so oft: Geschmäcker sind eben verschieden - viele andere Gäste, wie auch auf dieser Plattform nachzulesen, pflegen unser Küchenteam für sein Werk stets zu loben. Den Hinweis zur Hauptwasserleitung nehmen wir natürlich ernst und werden dem selbstverständlich nachgehen. Die Öffnungszeiten der Sauna (täglich 15 – 19:00 Uhr) werden von der Gästenachfrage her bestimmt (so sind die Mehrheit unserer Wintergäste untertags im Skigebiet, und ab 19:00 Uhr im Restaurant), werden jedoch auf Anfrage ohne weiteres gerne verlängert. Der Skikeller dient als sicherer Abstellraum für die Skiausrüstung unserer Gäste – die dafür nötige Einrichtung, wie Halterungen und ein Heizgerät, finden Sie in gutem Zustand vor, der Raum wird täglich gereinigt und dürfte seinen Zweck bestens erfüllen. Für unsere Gäste stehen im Hotel selbstverständlich unterschiedliche Aufenthaltsräume zur Verfügung. Wie schade, dass Sie den Dialog mit unseren MitarbeiterInnen gemieden haben – nur zu gerne wären wir Ihnen bei der Beseitigung von eventuellen Unannehmlichkeiten behilflich gewesen. Freundliche Grüße aus Tirol Ihr Sonnenuhr-Team