Marion (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Nächstes Jahr wieder

Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Sonnenuhr, und obwohl es eigentlich unser Geheimtipp bleiben sollte, möchten wir es trotzdem gerne weiter empfehlen :-) Und wir werden wieder kommen!! Für Skiverleih können wir Sport Ossi gern weiter empfehlen.

• Sauber, groß, hell, alles was man braucht, auch WiFi!

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut, besonders am Abend. Frühstücksbuffet war zwar nicht ganz so abwechslungsreich aber in Ordnung. :-)

• Immer freundlich und nett, immer höflich, sehr bemüht. Weiter so! :-)

• Gut
  • Komplett ruhige Lage, ca. 10 Kilometer von der Bergbahn, was meiner Meinung nach o.k. ist.

• Sport

Sport Ossi war uns eine große Hilfe!! Der Pool ist im Freien und kann im Winter nicht benützt werden ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für die Mühen und die liebenswerte Bewertung. Wir haben uns über Ihre Zeilen sehr gefreut. Vielen Dank auch für Ihr Lob und die Weiterempfehlung unseres Sportexperten Oswald "Ossi" Stock, der für alle unsere sportbegeisterten Gäste Passendes bereithält. So freuen wir uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der Sonnenuhr und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Tirol, Ihr Sonnenuhr-Team