Tim (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Ruhiges gemütliches Hotel!

Gut

Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einer Ausziehcouch auf der unsere beiden Kinder schliefen. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Dazu hatten wir Halbpension. Der Altersdurchschnitt lag zu unserer Zeit wohl so bei 50+. Außer unseren beiden Kindern waren sonst nur 2 Kinder sichtbar. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren wenn wir im nächsten Winter ein attraktives Angebot finden.

• Das Zimmer war sehr schön und immer sauber. Das Badezimmer war sehr modern, wir vermuten sogar eine Fußbodenheizung, der Boden war nämlich immer schön warm. Handtücher waren ausreichend vorhanden. Der Balkon (den wir nicht genutzt haben) ist in ausreichender Größe.

• Gut
  • Im Restaurant war es für unseren Geschmack zu ruhig, lag wohl auch an dem Alter der übrigen Gäste. Ein bißchen Musik hätte die Stimmung vielleicht gelockert. Vom 3-Gänge Abendessen waren wir sehr beigeistert, geschmacklich fanden wir es wirklich sehr köstlich. Für unsere Kinder konnen wir auch mal Pommes mit Würstchen oder Eis zum Nachtisch bestellen, ohne Aufpreis, ein großes Danke schön hierfür noch einmal. Das Restaurant war auch immer sehr ordentlich und sehr geschmackvoll landestypisch eingerichtet. Wir haben abends für 3 Softgetränke und 1 Bier immer rund 10EUR bezahlt, das ist okay aber nicht günstig. Einziges Manko unsererseits: Die Auswahl an Salaten abends war zu wenig, Standardgemüse wie Tomate und Gurke fehlten komplett. Morgens war die Auwahl an Brötchen zu gering und die Brötchen waren teilweise zu hart. Auch hätten wir uns in 7 Tagen mal einen anderen Quark gewünscht, auch hier fehlte frisches Gemüse, es gab nur dünne Gurkenscheiben. Sonst alles tip top.

• Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Sonnenuhr, das Personal war ohne Ausnahme immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Bis zum Skigebiet Alpbach sind es mit dem Auto ca.15Min, der Skibus hält dorekt vor der Tür und benötigt etwas mehr als 20Min. Nicht geeignet für Partygänger, es ist doch sehr ruhig in Kramsach. Einkaufsmöglichkeiten (Spar/Aldi) sind nur mit dem Auto erreichbar, liegt auf dem Weg zum Skigebiet.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass es Ihnen im Sporthotel Sonnenuhr gefallen hat. Wir danken auch für die ansprechenden Fotos. Leider haben Sie unseren wöchentlichen Unterhaltungsabend mit Livemusik verpasst – wir sind uns sicher, dass er Ihnen gefallen hätte! Ihre Anregungen zu Frühstücks- und Salatbuffet haben wir uns zu Herzen genommen – und mit den zuständigen Mitarbeitern unverzüglich alle nötigen Schritte getroffen, um noch mehr Service, Zutaten und Speisen bieten zu können. Gerne würden wir Sie davon bei einem Besuch überzeugen! Bei dieser Gelegenheit möchten wir auch kurz unsere beliebten Familienappartements erwähnen: Diese bieten neben den Annehmlichkeiten eines Doppelzimmers zusätzlich ein großes Schlafzimmer für die Eltern und ein separates Schlafzimmer mit zwei getrennten Einzelbetten – ideal für die vierköpfige Familie! Wir danken für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder im Sporthotel Sonnenuhr begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Tirol - Ihr Sonnenuhr-Team