- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit Jahrzehnten verbringen wir und zahlreiche Freunde aus Deutschland und den Niederlanden gemeinsam unseren Skiurlaub in diesem schönen,gastfreundlichen und komfortablen Hotel. Wir Alle sind Freunde dieses Hauses und lieben die großzügige Gastfreunschaft und die bemerkenswert gute Küche. In diesem typischen und schönen Tiroler Hotel wird man von der Hotelchefin und ihrem sehr guten team liebevoll umsorgt und verwöhnt. Hier gelingt es uns immer wieder den sog.grauen Alltag zu vergessen und Urlaub zu machen. Zahlreiche unserer Freunde und wir werden uns im Winter 2013 und wenn möglich zwischendurch wieder in der Sonnenuhr einfinden um Tirol und seine " Sonnenuhr" zu genießen. Renate und Bernhard
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, lieber Bernhard, tausend Dank für das liebenswerte Feedback! Es ist uns immer eine große Freude von unseren treuen Stammgästen zu lesen. Besten Dank auch für das Lob - wir haben Ihre freundlichen Zeilen mit Vergnügen an alle weiter geleitet. Wir haben schon heute allen Grund uns auf den nächsten Winter zu freuen - nämlich dann wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute und alles Liebe, Ihr Sonnenuhr-Team