- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Essen war jeden Abend aufs neue eine angenehme Überraschung, daher unser großes Lob an den Chefkoch! Das Hotel selber ist ganz in Ordnung, wir haben uns immer wohl gefühlt. Unser Zimmer war flächenmäßig sicher nicht das größte, hatte aber alles was wir brauchten. Unsere Weiterempfehlung kommt aber vor allem von dem hervorragenden Abendessen, ganz fein!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina & Roland |
Sehr geehrte Frau Nina, sehr geehrter Herr Roland, besten Dank für Ihre tolle Bewertung und das liebenswerte Lob an die Küche. Mit Freude haben wir es an unser Küchenteam weitergeleitet, welches sich auf diesem Weg ebenfalls recht herzlich bei Ihnen bedankt. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Ihnen für einen eventuellen nächsten Aufenthalt bei uns ja die Doppelzimmer "Typ 3" empfehlen, diese bieten neben den Standards unserer Zimmerausstattung einige kleine zusätzliche Extras, u.a. auch mehr verfügbare Quadratmeter, ein großes Bad und ein separates WC. Wir würden uns jedenfalls freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben inzwischen mit herzlichen Grüßen, Ihr Sonnenuhr-Team