Johannes (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Waren sehr zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Erst nachdem die Reise bereits online gebucht war fand ich diese Seite und hatte meine Bedenken wegen der zwei, recht miesen, Bewertungen durch andere Gäste. Wir reisten also schon mit gemischten Gefühlen an, ließen unsere Kinder davon aber nichts merken. Als wir anschließend ankamen, nach einer langen und mühsamen Stau-Anreise, wurden wir sofort positiv Überrascht. Die Chefin hat uns persönlich in Empfang genommen und da Sie merkte das wir recht müde sind, ließ sie uns gleich auf die Zimmer und sagte wir könnten die Anmeldung nach dem Abendessen in Ruhe ausfüllen. Dieses Angebot nahmen wir gerne an (jeder der mit 2 Kindern verreist weis was ich meine). Das Essen war gut, es gab auch ein Kindermenü, und reichhaltig an Auswahl. Was über das Salatbuffet geschrieben wurde können wir nicht bestätigen aber dieser Eintrag ist auch schon einige Zeit her. Was wir allerdings bemängeln mussten waren der Zustand des Bademantels da die Schlaufe zum Aufhängen bei einem Mantel fehlte ... aber wir bekamen einen Neuen. Das Freizeitangebot in der Nähe fanden wir sehr gut und dank der All ink. Karte konnten wir ziemlich viel unternehmen. Was uns allerdings ein wenig störte war das die Reinigungskraft nicht besonders gut Deutsch sprach. Sie war freundlich aber nicht sehr kommunikativ. Eigentlich schreibe ich ungerne Kritiken aber nachdem ich dies hier gelesen habe fühlte ich mich verpflichtet auch etwas positives zu schreiben. Wir jedenfalls können uns den negativen Kritiken nicht anschließen. Wir hatten einen schönen Urlaub in Kramsach verbracht und werden das Sporthotel Sonnenuhr sicherlich wieder besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness