Wir wurden besonders herzlich empfangen und fühlten uns den ganzen Urlaub über wie in einer großen Familie aufgenommen. Das Engagement der Eigentümer und des Personals hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Zudem hat das Hotel ein wohlfühl Ambiente und ein sehr gutes, liebevoll zubereitetes Essen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Abendessen wurde uns auf einer wunderschönen Terrasse , mit Blick auf ein herrliches Bergpanorama, serviert. Es gab auch einmal eine unbeschreiblich tolle Hausmusik. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Danke !
Die Matratzen waren sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit blickdichtem Vorhang( sehr gut zum Schlafen, weil sehr dunkel). Bad mit Dusche ,Wc, Föhn, Waschbecken, Abschminktücher. In der Dusche und beim Waschbecken jeweils Flüssigseife. Flachbildfernseher, ein Tisch und zwei Stühle. Balkon mit Blumen .
Die Atmosphäre war sehr ruhig, keine Hektik, sehr freundlich man kam vom Berufsstress herunter. Frühstücksbuffet Salatbuffet. Kürbiscremsuppe, Kaspressknödelsuppe Grillteller, Scholle, Wienerschnitzel, Naturschnitzel mit Eierschwammersouce, Tiramisu, Brandteigkrapferl, Torte
Es wurde alles zu unserer besten Zufriedenheit erledigt.
Anfahrt: 1 Stunde 45 Minuten Ja, es waren viele Ausflugsziele in der Nähe und wir sind viel gewandert. Wir waren am Höss, auf der Wurzeralm, im Schiederweiher, im Alpineum, am Wurbauerkogel. Alles gratis mit der Pyhrn Priel Card. Lage: Tolle Aussicht,
Sauna, Ruheraum, Ruhe- und Sonnenterrasse Quadfahren
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |