Ein sehr gemütliches Hotel mit nicht zu vielen Zimmern, in einem ruhigen Seitental gelegen, mit traumhafter Aussicht. Die Gastgeber waren sehr nett und haben jeden unserer (Sonder-)Wünsche (beim Essen wg. Unverträglichkeit) erfüllt. Das Essen war sehr gut und mehr als ausreichend. Die Matratzen (normalerweise für uns leider immer wieder ein Problem) waren nicht zu hart und nicht zu weich (Anm. wir sind leicht und klein und die meisten Hotelmatratzen für uns so hart wie Parkbänke). Die zur Sicherheit mitgebrachte Matratzenauflage haben wir nicht benötigt. Es war ein wirklich erholsamer Urlaub und wir werden gerne wieder kommen.
Sehr sauber, gemütlich, gute Größe, bequeme Betten, tolle Aussicht vom Balkon, ruhig, hell, leider Teppichboden, aber sonst super.
Sehr gutes Essen - nochmal Lob und Dank an die Küche sowie ans Service.
Schnell und sehr freundlich. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Das Hotel ist leicht erreichbar und es stehen 2 Parkplätze (einer vor und einer hinter dem Hotel für mehrere Autos) zur Verfügung. Hinterstoder ist landschaftlich sehr schön sodass man in einer Urlaubswoche gerade mal einige Highlights erwandern kann.
Hauptsächlich Outdoor - bei längeren Regenphasen, wird es schon etwas schwierig. Aber ein paar verregnete Tage lassen sich leicht überbrücken. Das Hotel hat einen kleinen Saunabereich, den wir aber nicht genützt haben. Eine tolle Sonnenterasse mit herrlichen Ausblick.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |