Rainer (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
traumhafter Wanderurlaub in familiärem Hotel

Gut

Etwas abgelegenes Hotel mit traumhafter AUssicht mitten in den Bergen. Basis für leichte bis schwierige Wanderungen. Eine wirklich engagierte Gastgeberfamilie sorgt für das leibliche Wohl der Gäste. Besonders die Halbpension ist zu empfehlen!

• Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil und eines im etwas älteren Teil. Das neue Zimmer war gut ausgestattet mit traumhaftem Westbalkon, Das ältere zwar groß, aber einfacher ausgestattet. Außerdem hatte dieses Bett am Fußende ein Brett, was für große Menschen störend ist. Auch herrschte im Zimmer ein muffiger Geruch.

• Wunderbares Frühstücksbuffet und exzellentes Abendessen! Der Grillabend war ebenfalls wunderbar gelungen - auch dank des Wetterglücks. Es begann erst nach dem Essen zu regnen.

• Das freundliche und professionelle Service war herzlich und sympathisch. Alle Mitwirkenden, vom Koch bis zur Rezeption kann ich nur in den höchsten Tönen loben!

• Gut
  • Ohne Auto ist es mühsam zu erreichen (mit Auto ca. 1,5 h von Salzburg) und auch Ausflüge sind ohne Auto trotz Tälerbus eine organisatorische Herausforderung. Die direkte Umgebung ist aber traumhaft.

• Gut

Wir waren an Freizeitangeboten im Haus nicht interessiert. in der Umgebung (mit Auto) gibt es ab Haus ein vielfältiges Angebot für Wanderer und Kinder. Kein Pool, Freibad in Hinterstoder, Hallenbad in Windischgarsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018