- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel Sonnhof. Wir haben nun die 5-Jahresfeier in Radfeld zusammen mit Andreas gefeiert. Auch hier wieder mal ein etwas anderes Programm. Besonders hervorzuheben sind der lustige Samstagabend mit Musiker Hansi, sowie der Super-Stimmungs-Donnerstag mit Chef Andreas. Das tägliche Spitzenessen vom Chefkoch Michi, rundet alles zu einem harmonischen Gesamtbild ab. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Gerade wenn man täglich variierende Wandertouren unternehmen möchte. Die warme, herzliche Atmosphäre im Hotel der Famile Geissler, lässt einen gerne immer wieder kommen. Wir waren nun das 6. Mal dort. Sicherlich nicht das letzte Mal. Liebe Grüsse Kerstin und Michael
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Kerstin und Michael! Danke für Eure herzliche Bewertung auf Holiday check. Es freut mich, daß es Euch wieder bei uns gefallen hat und ihr wieder eine schönen Woche bei uns hattet. Mittlerweile zählt ihr ja zu unseren Stammgästen. Wünschen Euch alles Gute, bleibt gesund und wir freuen uns auch Euren 7. Besuch bei uns. Biba und Andreas mit dem Sonnhofteam!