Sehr herzliche, familiäre, ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr schöne Räumlichkeiten, toller Wellnessbereich, gemütliche Zimmer mit großem Balkon, perfekt für unsere Freundesgruppe.
Sehr gemütlich, sehr sauber, schöner großer Balkon mit viel Holz. Viel Stauraum fürs Gepäck. Da muss nichts rumliegen. Die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Toller großer TV z. B. zum Beobachten der Webcams in den Skigebieten.
Wir haben ein phantastisches Frühstücksbüfett genossen, es hat nichts gefehlt. Viel frisches Obst und Gemüse, selbstgemachtes Müsli. Auch abends sehr gutes Essen, teils als Menü, teils in Büfettform. Sehr schön gedeckte Tische, absolute Wohlfühlatmosphäre.
Sehr aufmerksames, umsichtiges Personal im Restaurant und für die Zimmer. Die Chefs sind präsent und kümmern sich hervorragend um alles.
Für uns hatte das Hotel die perfekte Ausgangslage für die Skifahrer und die Winterwanderer. Skibus fast vorm Haus, perfekte Wandermöglichkeiten ab dem Hotel. Alle Skigebiete in kurzer Zeit mit dem Pkw oder Bus gut erreichbar. Nette Geschäfte im Ort.
- Sport
Uns war es recht, dass das Hotel sehr ruhig ist. Kein Entertainment. Genial war die Wellnessanlage: ein gigantischer Whirlpool, diverse Saunen, ein sehr schöner Ruhebereich. Perfekt zum Entspannen und Erholen zwischen Draußensein und Abendessen. Alles blitzsauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|