- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche zum Skiurlaub im Hotel Sonnhof gewohnt und können dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Super Erholung vom Feinsten! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Essen einfach superlecker! Gemischte Brötchen und Brot zum Frühstück, Müsliecke, frisches Obst, Rührei und Bacon, etc. :-) Abends gab es immer ein 4-Gänge-Menü, bei dem man zwischen drei Hauptgängen (eins vegetarisch) wählen konnte. Der Geschmack war sehr gut, abwechslungsreich und portionsmäßig auch bestens, da mussten wir teilweise schon das Dessert ablehnen :-) Klasse fanden wir den Fondue- und Galadinnerabend. Der Wellnessbereich ist sehr nett gestaltet und in gutem Zustand, Handtücher sind ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe des Dorfplatzes in Neustift, von wo auch der Skibus zum Gletscher (ca. 5 Min Weg aus dem Skikeller bis zur Haltestellte) fährt. Die Busfahrt dauert ca. 25-30 Minuten, die Busse fahren alle 15-20 Minuten. Fazit: Genießt den Urlaub im Hotel Sonnhof, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut