Erwin & Renate (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Immer wieder ein Highlight!

Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Sommer- und Winterurlaub in diesem sehr gut geführten Hotel. Die Sauberkeit, die freundliche und liebenswürdige Betreuung sowie das ausgezeichnete Essen (unübertroffen das Salatbuffet ,aufgrund unserer vielen Reisen haben wir echte Vergleichsmöglichkeiten) lassen uns immer wieder zurückkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung ok.

• Das Haus bietet Doppelzimmer und Suiten an. Die Größe und Ausstattung entspricht voll den Erfordernissen.

• Die Qualität der Speisen ist unübertroffen, da auf Grund der Größe des Hotels immer frisch zubereitet. Das abwechslungsreiche und sehr pikante Essen kommt brennheiß auf den Tisch. Wir möchten hier besonders Toni jun.,der seit 2 Jahren das Zepter in der Küche führt besonders loben, denn wir haben nicht geglaubt, daß das bisherige sehr gute Essen noch zu toppen ist.

• Wie schon erwähnt, schätzen wir die unaufdringliche, liebenswürdige und bereitwillig auf etwaige Wünsche eingehend Art der Besitzerfamilie ( wird als reiner Familienbetrieb geführt) Sauberkeit ist die oberste Priorität in diesem Haus und wird auch in allen Bereichen gelebt. (Zimmer, Speiseraum,Wellnessalm,Fitnessraum und auch der Außenbereich, besonders im Sommer ein Blumenmeer)

• Für den Wintersport gibt es keine bessere Wahl, direkt vom Haus auf die Piste. Auch für Wanderungen im Sommer bestens geeignet.

• Sport

Wie bereits erwähnt für Wintersport 1A. aber auch für den Sommerurlaub sehr gut gelegen. Die kleine aber für das Haus mehr als ausreichende Wellness-einrichtung (Sauna,Dampfbad,Infratrotkabine, Whirlepool, Solarium, Ruheraum erfüllt alle Wünsche

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter