Eva (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Rundherum stimmig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Donnerstag gebucht per Online und Email. Da Toni, der Wirt, wußte, dass wir mit der Bahn anreisten, rief er uns am Freitag an und gab uns Tipps, wie wir am besten zu ihm kommen und arrangierte ein Taxi, dass uns am Bahnhof in St. Johann im Pongau abholte. Allein das Ankommen, die Begrüßung, war eine Erholung - streßfrei, angenehm und alles stimmte. Das gebuchte Familien-Zimmer mit einem weiteren Schlafzimmer stand sofort zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr nett und gemütlich eingerichtet - zum Entspannen nach den Skitouren und zum Wohlfühlen ! Der Blick auf Großarl ist wunderbar - vor allem abends, wenn unten im Dorf die Lichter brennen und die auf einem kleinen Hügel stehende Kirche angestrahlt wird. Der Sonnhof bewies seinen Namen - auf dem Balkon war das bräunende und wärmende Sonnen-Bad möglich. Wie selbstverständlich und ohne Nachfrage brachten uns unsere Gastgeber jeden Vormittag nach unten - an die Kabinenbahn. Dort hatten wir unsere Ski-Ausrüstung deponiert, da für meinen Mann die Tal-Abfahrt zu anstrengend gewesen wäre. Über unsere Wirtsleute kamen wir auch zu einem exzellenten Skilehrer. Ein großes Danke für die Fürsorge der Gastgeber, die unauffällig und unaufdringlich immer wußten, was wir gerade brauchten. Die Atmosphäre im Sonnhof ist einfach angenehm. Das Hotel ist in seinen Räumlichkeiten sehr gut durchorganisiert - die Wellness-Anlage perfekt. Sauna, Dampfbad eingebunden in eine schöne Wellness-Oase. Da wir durchgehend schönes Wetter hatten, haben wir die Fitnessgeräte links liegen lassen - aber die gute Ausrüstung bestaunt ! Und das Essen in einer gemütlichen Gaststube ! Die Suppen - kann ich die nicht jeden Tag haben ?! Alles war lecker (nach den Vorspeisen sollten sich Spitzenrestaurants erkundigen!), der Service prima. Genug der Schwärmerei - die Zeit im Sonnhof (viel zu kurz) war rundherum stimmig und mehr !Wir haben eine sehr angenehme, erholsame Zeit hinter uns. Dank an unsere Gastgeber, die dafür gesorgt haben. Restaurants, da wir im Sonnhof sehr gut aufgehoben waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot