Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich komme gerne wieder, bis dahin!

Schönes Hotel in für mich idealer Lage, sehr freundlich, man fühlt sich sofort gut aufgehoben und sehr gut betreut. Es herrscht eine sehr nette, angenehme und lockere Atmosphäre und man ist dort sehr bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Ich werde mit ziemlicher Sicherheit wieder kommen!

• Gut
  • Es war alles in Ordnung und sehr sauber. Es hat nichts gefehlt. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir die Raumeinteilung des Einzelzimmers allerdings etwas zu "gewöhnungsbedürftig".

• Sehr lecker! Am FR Abend wurde gegrillt, was ich noch in keinem Hotel am Speiseplan hatte. Finde das aber eine super Idee und wird auch sehr gut umgesetzt! Außerdem habe ich dort die beste Kartoffelsuppe meines Lebens außerhalb meiner eigenen vier Wände genießen dürfen!!

• Man ist dort sehr um die Gäste bemüht, ich kann nur sagen: 6 Sterne!!

• Für mich ideal, da die Autobahn nicht weit weg ist, man schön im Grünen ist und trotzdem nicht irgendwo im nirgendwo einquartiert ist. Und der/die er Nachbarort/-stadt Rattenberg ist ja ohnehin ein wunderbares Tiroler Schmuckstück!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi! Vielen, herzlichen Dank für die supertolle Bewertung. Es freut mich, daß du dich bei deinem Kurzaufanthalt bei uns so wohl gefühlt hast unsd Alles gepasst hat. Wünsche dir alles Gute, bleib gesund und bis zum nächsten Mal! Biba und Andreas mit dem Sonnhofteam!