Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lieblingshotel

Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren und fühlen uns dort wie zu Haus, der Empfang bei der Anreise ist immer sehr freundlich, die Besitzerfamilie und das ganze Personal gibt uns immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Essen super lecker und sehr reichlich. Nach einem guten und ausgiebigen Frühstück kann man von dort sehr schöne Touren starten. In dem tollen Wellnessbereich kann man nach der Wanderung herrlich entspannen und den Tag abends an der Bar ausklingen lassen. Wer ein gepflegtes, gemütliches Hotel mit guter Küche sucht, ist hier genau richtig. Preis/Leistung stimmen. Unsere Lieblingsreisezeit ist Anfang August.

• Gemütliche, geräumige Zimmer mit Balkon und schönem Bad. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet.

• Gutes Restaurant, mit leckerem Essen, abwechselungsreich und reichlich. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Im Sommer kann man draussen auf der schönen Terasse die Aussicht auf die Berge geniessen.

• Sehr freundliches Personal, auf Sonderwünsche wird immer eingegangen. Küche top, immer Abwechselung bei den Speisen. Die Zimmer sind sehr sauber, wie das ganze Hotel.

• Zentrale Lage und doch sehr ruhig gelegen. Bushaltestelle und Geschäfte nah bei. Andere Restaurants und Kneipen in unmittelbarer Nähe. Herrliche Wandertouren können direkt vom Hotel aus gestartet werden.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich der zum Entspannen einläd, mit verschiedenen Saunen und Ruhezone.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise