Älteres Hotel, mit Liebe von den Besitzern selbst geführt.. Nahe zur Stadt Rattenberg ( zu Fuß gut erreichbar). Der Chef und seine Frau sowie das gesamte Personal ist sehr aufmerksam , freundlich und .bemüht. Die Gastronomie ist ausgezeichnet . Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber und das schon in die Jahre gekommene Badezimmer tut dem keinen Abbruch. Man sieht, dass laufend modernisiert wird. WLAN funktioniert sehr gut in allen Bereichen und auch auf dem Zimmer. Es war sehr ruhig und angenehm im Hotel obwohl es voll besetzt war. Das Hotel ist sehr hundefreundlich und wir fühlten uns mit unseren 3 Mopshunde. Sehr willkommen (die hätten sogar mit ins Restaurant gedurft !, wovon wir aber abgesehen haben). Das Haus verfügt auch über einen Lift, was sehr angenehm war, da unsere kurzbeinigen Hunde dich schwer tun mit Stiegen laufen. Für ältere Menschen ebenfalls angenehm. Summa summarum ein schöner Aufenthalt wo zudem Preis/Leistung ausgezeichnet sind.
Badezimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Aber alles und noch etwas mehr ist da! Gute Matratzen. Für meinen Geschmack sind die Kissen zu flach - das ist aber eine rein persönliche Vorliebe!
Großartiges Frühstücksbüffet, selbstgemachte Marmelade, Zopf, Kuchen. Da bleibt kein Wunsch offen. Sehr guter Kaffee. Große Auswahl, jeder Extrawunsch ist möglich. Frühstück entspricht dem 4Sterne Niveau!!!
Einfach nur ausgezeichnet !!!!
Ruhige Lage sorgt für guten Schlaf
|---|---|
| Vorname: | Lucy |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Lucia, lieber Terence! Vielen, herzlichen Dank für eure wunderschöne und aussagekräftige Bewertung unseres Hotel Sonnhof bei Holiday check. Es freut mich, daß ihr mit euren Möpsen, ein paar schöne Tage bei uns hattet und Alles gepasst hat. Bestärkt uns wieder, daß wir mit unserer Art den Betrieb zu führen, auf dem richtigen Weg sind. Wünsche Euch alles Gute, bleibt gesund und ich hoffe, wir dürfen euch wieder bei uns begrüßen. Biba und Andreas mit Familie und dem Sonnhofteam!