- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt, sehr familiär. Unsere 2 jährige Tochter wurde super versorgt mit Reisebetten Bademantel und sogar Kindergeschirr. Auch das Spielzimmer ist super für kleine und auch größere Kinder eingerichtet. Von dort aus können viele Ziele wie Innsbruck, Zillertal und auch Kitzbühel in unter einer Stunde erreicht werden. Besonders leckeres Essen sowohl das Frühstück als auch kleine Snacks zum Mittag und ganz besonders das Abendessen. Da wir über Weihnachten dort waren wurde zu den Festtagen ein besonderes Menü gezaubert, sehr lecker! Würden immer wieder zu Andres und seiner Familie in Urlaub fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Kristina mit Familie, sowie Oma und Opa! Herzlichen dank für die wunderschöne Bewertung des Sonnhof´s auf Holiday check. Es freut mich sehr, daß ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Ich werde die Komplimente an meine Frau in der küche und auch dem Personal weiterleiten. Wünschen Euch alles Gute, bleibt gesund und ich hoffe auf ein Wiedersehen mit Euch im Sonnhof. Biba und Andreas mit dem Team!