- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nun schon zum zweiten Mal für meine Skiurlaub in diesem Hotel. Habe mich wieder für dieses Hotel entschieden, da es mich beim ersten Besuch bereits überzeugt hat. Service war zu jeder Zeit verfügbar und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt im Ortszentrum, d.h. es befinden sich diveres Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung. Der kostenlose Skibus fährt fast direkt vor dem Hotel ab und bruacht ca. 30min bis zur Talstation des Gletscherskigebietes. Wem das zu lange ist, der kann auch mit dem eigenen Auto fahren. Ich find es aber sehr angenehm, das eigene Auto nicht nutzen zu müssen, deshalb stört mich auch die etwas längere Fahrtzeit nicht. Am Zustand der Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Ich fand nur, das die Heizung etwas zu sehr aufgedreht war und ich leider den Regler nicht finden konnte. Der Wellness-Bereich mit Whirlpool und Dampfbad, Sauna, etc. ist sehr sauber und gepflegt. Er bietet alles, was man nach einem Skita zur Entspannung braucht. Das Essen ist super und hat bisher immer geschmeckt. Ich war schon in anderen 4*-Häusern mit schlechterer Verpflegung. Einziger Kritikpunkt hier: die Musikauswahl zum Abendessen könnte noch optimiert werden. Ein Galadinner mit Schlager und Aprés-Ski-Musik zu untermalen, finde ich etwas unpassend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut