Das ist Urlaub wie bei allerbesten Freunden. Super geführtes Hotel, sehr sauber, und sehr aufmerksamer Service. Die Speisen wurden mit sehr viel Liebe zubereitet und auch angerichtet. Geschmacklich ein Traum, jeder Gast merkt sofort das hier mit viel Liebe gekocht wird. Sehr schöner Wellnessbereich. Hier passt alles, Urlaub vom feinsten. Wir fahren im nächsten Jahr wieder hier hin. Der Urlaub beginnt hier schon am ersten Tag. Danke für die schöne Zeit.
TV, Dusche , WC sowie einen großen Balkon mit traumhaften Ausblick zu den Bergen. Auch haben wir sehr gut geschlafen.
Traumhafte Speisen werden geboten, mit sehr viel Liebe zubereitet und angerichtet.
Sehr aufmerksam, sehr freundlich einfach super.
Wir hatten eine Anreise von 8 Stunden. Radfeld liegt zentral, ob nach Ellmau ob Kufstein Oder Mayrhofen überall ist man schnell da. Aber auch das Alpbachtal ist wunderschön und für jeden ist etwas dabei.
Es ist für jeden etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 13 |
Lieber Werner, liebe D. und N.! Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, die ihr für den Sonnhof bei Holiday check abgegeben habt. Es freut mich, daß ihr uns dieses Jahr wieder besuchen konntet und alles wieder zu eurer Zufriedenheit war. Wir wünschen euch Dreien alles Gute, bleibt gesund, damit wir uns nächstes jahr wieder sehen können. Herzliche Grüße von Biba, mir und der Familie und dem Sonnhofteam!