Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Winter
Verwöhnen und Genießen!

Das Familienzimmer ( 2Schlafzimmerund ein Bad) war im obersten Stockwerk 5. Stock. Der Aufzug fuhr bis zum vierten und eine Treppe führte zum 5. stock.(war kein Problem) Das Bad war richtig groß und hatte eine super große Dusche ! Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und war in einem guten Zustand.auch der Wifi empfang war einfach perfekt. Die Gäste waren von jung bis alt alle da. Wir hatren Halbpension. Morgens gab es ein tolles Frühstücksbuffet und abends ein mehrgängiges Menue.Morgens konnte man den Hauptgang noch zwischen drei Möglichkeiten ayssuchen. Kinder können, bei nicht gefallen aus der Kinderkarte wähoen. Wir fanden das Preis Leistungs verhältnis in diesem Hotel für die Jahreszeit und die Gegend sehr gut.

• Minibar gab es nicht.Das Familienzimmer ( zwei Doppelzimmer mit einem Bad, war für uns mit unseren Erwachsenen Töchtern optimal und austeichend. Hier möchte ich das große Bad mit der großen Dusche und den zwei waschbecken nicht zu erwähnen vergessen.

• Schönes Ambiente, nette Bedienung, super Essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und man hat das Gefühl dass das Betriebsklima sehr gut ist. Extrawünsche werden gerne möglich gemacht. Zimmer werden täglich gemacht ( auch Sonntags) .

• Mit dem Skibus ist der Gletscher ca eine halbe Stunde entfernt. Da dieser direkt vor der Gondelstation hält und die Busstation nur 50 m entfernt ist, sind wir nur mit dem Skibus gefahren. Direkt daneben befindet sich auch einer der vielen Skiverleihe/ skischulen. Auch ein Supermarkt ist zu Fuß leicht erreichbar.

• Sport

Der Wellnessbereich ist wie im Prospekt beschrieben und lässt auch hier keine Wünsvhe offen. Besonders hervor heben möchte ich hier das Solebad und das Kräuterbad, welche ich in der Form in einem Hotel noch nicht gesehen habe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise