Ein sehr gutes Traumhaftes Hotel, das man weiter empfehlen muss. Wir haben schon mehrfach dort Urlaub im Sommer gemacht, und haben uns nun einen lange gehegten Traum vom Winterurlaub erfüllt. Wir können nur eins sagen, nachmachen!
Sehr schöne große Zimmer die sehr sauber gehalten werden. TV und Telefon sowie Wlan Internetanschluss sind ebenfalls vorhanden.
Sehr gute Küche, neben dem reichhaltigen Frühstücksbuffet gibts abends ein Viergang Wahlmenue mit reichhaltigem Saltbuffet und Käseplatte zum Abschluss. Des weiteren gibts einmal in der Woche einen Fondueabend und ein Galadinner.
Wir waren wieder sehr zufrieden mit dem Service im Hotel und haben uns sehr wohl aufgehoben gefühlt. Hier wird der Service rund um den Gast "GROßGESCHRIEBEN". Die Bedienung, der der Service an der Rezeption und das Zimmerpersonal ist einfach Spitze. Alles ist Top Sauber.
Ein zentral gelegenes Hotel direkt am Dorfplatz wo auch die Veranstaltungen, der Örtlichen Vereine stattfinden. Ebenfalls befinden sich auch hier die Skibushaltestellen so wie zahzlreiche Geschäfte und Skiverleiher.
- Sport
Traumhafte Saunalandschaft mit Dampfbad, Solebad, Sauna und Krätersauna, einem Whirlpool, Heubad und einem sehr schönen Ruhebereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|