Heinz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Alles Bestens, kommen sicher wieder

Waren zum Motorradurlaub eine Woche im Sonnleiten. Zimmer toll, Essen lecker, Personal sehr freundlich. Der Chef ist auch sehr um die Gäste bemüht und macht jeden Abend eine Runde von Tisch zu Tisch und unterhält sich mit den Gästen. Ein rundum gelungener Urlaub in einem tollen Haus. Fast hätte ich es vergessen der Sauna und Poolbereich ist auch top

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit riesigem Balkon Zimmerservice war toll. Unsere Decken wurden jeden Tag in einer anderen Form gefaltet. An einem Abend hatten wir einen aus Handtüchern gefalteten Hund am Bett (würde gerne das Foto posten)

• Sehr gute Menüs, beim Frühstück gibt es diverse Ei-Gerichte auf Bestellung frisch zubereitet

• Personal immer nett und hilfsbereit

• Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren nach, Tirol, Voralberg, Südtirol und Bayern

Toller Sauna und Poolbereich Mit der Sommercard kommt man ganz bequem auf jeden Berg in der Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Heinz

Liebe Biker! Dass Sie Ihre Tage in Tirol in so guter Erinnerung haben, freut uns sehr! Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter und würden uns freuen, wieder einmal Ausgangspunkt für weitere Motorrad-Touren in den Alpen zu sein! Ihre Matthias Geiger und Dr. Hartwig Koch