monkrusa1 (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das hat sich mal gelohnt!

Sehr gutes und ruhig gelegenes Hotel, Personal und die Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer top sauber und gut eingerichtet, Halbpension abwechslungsreich und sehr lecker. Die SuperSommerCard für 6€ tgl. lohnt sich absolut. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub und unbedingt weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut

Die Zimmergröße war mehr als ausreichend, die Betten sind bequem und die Einrichtung modern. Neben einem großen Fernseher befindet sich auch noch ein kleiner Kühlschrank und natürlich ein Tresor im Zimmer. Der Balkon hatte genügend Platz für 2 Sitzgelegenheiten und einen Tisch, die Dusche im Bad war ebenerdig. WLan-Empfang im Zimmer ohne jegliche Beanstandung.

• Die Halbpension ist absolut zu empfehlen. Bereits zum Frühstück alles was das Herz begehrt, sehr schönes und leckeres Buffet und Eierspeisen aller Art. Eine Aufzählung würde den Rahmen sprengen. Abends gibt es ein 5-Gänge-Menue, wobei beim Hauptgericht die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und vegetarisch besteht. Vor- und Nachspeisen und auch die Salate, alles wie auch die Hauptspeise, sehr schmackhaft. Die Küche hat 'die volle Punktzahl' verdient.

• Wirklich alle Mitarbeiter, von den Reinigungskräften über die Servicemitarbeiter bis zu den Inhabern, waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Tolle Lage auf der Anhöhe, entsprechend die Aussicht, egal ob vom Balkon oder vom Speisesaal. Die Bergbahn und der Wanderbus sind keine 100m entfernt, das Auto kann den ganzen Urlaub stehen bleiben, Parkplätze sind genügend vorhanden.

Wie gesagt, die Bergbahn und der Wanderbus in unmittelbarer Nähe, sind ebenso Ausgangspunkte wie auch das Hotel selbst, von welchem aus losgewandert werden kann. Und mit der SuperSommerCard stehen einem zahlreiche Möglichkeiten offen. Im Hotel gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich, zum einen einen Hallenbadbereich für Familien mit Kindern und einen Saunabereich ab 16 J. Hier findet sich eine Saunakabine, eine Infrarotkabine und ein Dampfbad. Der Ruhebereich ist mit 12 Liegen und mehreren Sitzgelegenheiten sehr ansprechend gestaltet, angeboten werden zudem diverse Erfrischungsgetränke, Tee, frisches Obst und kleine Snacks. Wir haben die Sauna nach anstrengenden Wanderungen sehr genossen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:monkrusa1

Verehrter Gast! Über Ihre überaus positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns auf das Herzlichste! Ihr Lob geben wir an unsere Mitarbeiter weiter, die im Wesentlichen dazubeitragen, dass sich unsere Gäste im "Sonnleiten" wohlfühlen und einen schönen Urlaub verleben können! Seien Sie gerne wieder unser Gast! Ihr "Sonnleiten"-Team