- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Supersonnenskiurlaub im familiären, ansprechenden Hotel mit sehr abwechslungsreichen Angebot vom Frühstück, über die Jause und das mehrgängige sehr leckere Menüauswahl am Abend. Und das alles nur ein paar Schritte von der Gondel entfernt. Fühlen uns dort nach zahlreichen Skiurlauben schon fast wie zu Hause. Kindermenü kann -sehr zur Freude unseres Enkels- ohne Mehrpreis durch Erwachsenenmenü ersetzt werden! Wir drücken ganz fest die Daumen für den bevorstehenden Umbau, zehren noch lange von diesem Urlaub und freuen uns schon auf den nächsten! Vielleicht wagen wir uns auch mal im Sommer in die Berge - bei dem tollen Angebot reizt es sehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Liebe Gäste! Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut und wir bedanken uns dafür. Wir freuen uns darauf, unsere Gäste nach erfolgreicher Umgestaltung noch besser zufriedenstellen zu können. Was bleiben wird, ist aber unser Bemühen um den Gast! Wir würden uns freuen, auch Sie im "neuen" Sonnleiten wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Matthias Geiger und sein Team