Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Hotel mit Top-Küche direkt an der Piste

Gut

Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Skiurlaub mit Familie. Die Küche ist ausgezeichnet, der Service herzlich und die Lage nahe des Ortszentrums an der Piste optimal.

• Gut
  • Unser Zimmer war barrierefrei, wodurch das Bad nicht so schick wie in anderen Zimmern war und ein paar Ablagemöglichkeiten gefehlt haben. Ansonsten hat die Ausstattung gepasst und alles war sehr sauber.

• Das Abendessen bestand aus einem Menü mit wählbaren Gerichten. Die Qualität ist überragend und teils auf Gourmet-Niveau. Das Frühstück ist sehr gut mit frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wunsch. Am Nachmittag gab es einen Imbiss und Kuchen bzw. Torte.

• Die Inhaber waren immer verfügbar für Fragen und einen Plausch. Das Servicepersonal war aufmerksam und sehr sympathisch.

• Direkt neben der Talstation der Sonnenbahn gelegen. Man blickt auf die Skipiste. Geschäfte sind zu Fuß schnell zu erreichen. Man kann also das Auto während des ganzen Skiurlaubs stehen lassen.

• Sport

Kleiner Pool und separater Saunabereich. Das Spielzimmer mit Kletterwand, Spielkonsolen usw. kam bei unseren Kindern sehr gut an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Wir sagen herzliches Danke für Ihre überaus positive Bewertung! Matthias Geiger Hotelleitung