Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss ich zum Augenarzt, fahre ich ins Sonnleiten

Urlaub und Gesundheit - ich habe Dr. Hartwig Koch erneut aufgesucht und meine ersten Erfahrungen vom Sommer haben sich mehr als bestätigt. Ein Augenarzt mit großem Erfahrungsschatz und Wissen, der sich Zeit nimmt und bei dem ich mich gut aufgehoben fühle. Bei Terminwünschen ist er total flexibel, so wurde mein Tagesprogramm in den Bergen nicht beeinflusst und ich augenärztlich perfekt betreut. Das Hotel, das Essen und das Personal: alles perfekt! Ich komme sicher wieder!

• Hell, freundlich, geräumig und stimmig eingerichtet.

• Freundliche, flotte und sehr aufmerksame Bedienung. Die Nachmittagsjause ist ideal für den ersten Hunger nach der Bergtour. Das Abendessen wird in mehreren Göngen serviert, mit Salat vom Buffet.

• Perfekt! Von der Reinigungskraft bis zum Chef.

• Idealer Ausgangspunkt

Lift vor der Tür, von da aus ist man schnell auf den Bergen und kann starten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Verehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Herr Dr. Koch in seiner Augenarztpraxis aufgesucht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser stets bemühtes Personal weiter und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Ihr Sonnleiten-Team