Gerhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Das Hotel liegt unmittelbar neben der Seilbahnstation nach Fiss und hat genau die richtige Größe, daß für Erholungssuchende optimal geeignet ist.Die Zimmer sind ausgesprochen sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet (bis zu zwei Fernsehegeräte und einen Eiskasten) sodaß es einen an nichts fehlt.Aufgrund einer vorhandenen Kinderspielecke und bei Halbpension ein eigens für die Kleinen zubereitetes Kindermenü fühlen sich nicht nur Erwachsene in diesen Hotel sehr wohl. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut .

• Die Kaminsuite hat einen Wohn - und eigenen Schlafbereich,eine vom Bad getrennte Toilette,einen sehr großen Balkon mit wunderbarer Aussicht, zwei bequeme Sesseln, einer Liege und einen Tisch. Weiters ist ein Eiskasten sowie je ein Fernseher im Wohn - und Schlafbereich vorhanden. Der Zustand und Sauberkeit der Zimmer ist ausgezeichnet.

• Der Speisesaal ist sehr dekorativ und geschmackvoll eingerichtet und beinhaltet eine Bar, durch eine sehr schöne Ziegelwand geteilten Frühstücksbereich und einen sonnigen Wintergarten. Wie im gesamten Hotel wird auch hier sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Vielfalt des Frühstücks ist beachtenswert und sehr gut. Das Abendessen, ein fünf Gänge Menü, bewegt sich auf sehr hohen Niveau und schmeckt ausgezeichnet, wobei das überaus freundliche Küchenteam auch auf etwaige Sonderwünsche des Gastes eingeht. Auch die Weinkarte ist überdurchschnittlich gut sortiert.

• Das gesamte Personal d.h. von der Rezeption angefangen bis zu den beiden Kellnerinnen,Küchenbesatzung,Zimmermädchen ist sehr kompetent und unwahrscheinlich freundlich. Falls es einmal zu Beschwerden kommen sollte, was ich mir kaum vorstellen kann, bin ich mir sicher das diese, vom Chef Hr.Geiger, so schnell als möglich aus der Welt geräumt werden.

• Das Hotel Sonnleit´n liegt am Ortsrand von Ladis mit einer wunderbaren Aussicht auf die umliegenden Almwiesen und Berge und es beinhaltet eine Garage sowie einen Parkplatz.In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Haltestelle für den Wander bzw. Skibus mit dem man auch in die Nachbarortschaften Fiss und Serfaus gelangen kann.Bei Bedarf gibt es im Dorf,nach kurzer Gehzeit, einen Mini Markt und einen Souvenirladen der auch Naturprodukte aus der Umgebung anbietet.

• Wellness
    • Sport

Nach einer anstrengenden Wanderung besteht die Möglichkeit im Wellnessbereich sich in einer Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und einen sehr schönen Ruheraum zu entspannen. Auch hier wir auf Sauberkeit geachtet.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerhard

Besten Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses! Das gesamte Sonnleiten -Team freut sich, seinen Teil dazu beigetragen zu haben, Ihnen schöne Urlaubstage in Tirol zu ermöglichen!