Traditionelles Tirol neu Interpretiert, modern eingerichtetes inhabergeführtes Hotel in Top Lage als Ausgangspunkt für Erkundungen der Umgebung Ladis-Fiss-Serfuss.
Sehr komfortable Boxspringbetten die nach einem anstrengenden Wandertag zum Relaxen einladen. Modern eingerichtete Zimmer mit allen technischen Komfort.
Kulinarische 5- Gänge Köstlichkeiten auf die man sich schon Mittags freut.
Perfekte Servicemitarbeiter die den schwierigen Spagat zwischen höflicher Vertrautheit und Distanz hinbekamen.
Direkte Anbindung an die super ausgebaute Seilbahnlandschaft der Region. Mit der im Preis enthaltenen Sommercard ist die unbegrenzte Nutzung aller Seilbahnen möglich. Wer keine Höhenangst hat kann bis auf 2600 Meter mit der Seilbahn auf den Zwölferkopf fahren. Alles Barrierefrei zu erreichen! Auch wenn wir ohne Kinder unterwegs gewesen sind, möchten wir positiv erwähnen, daß die Region ein perfekt für Familien mit Kindern geschaffenes Freizeitangebot zu bieten hat.
Wellnessbereich in entspanntem Ambiente , Dampfsauna, Infrarot- Kabine und Finnische Sauna die zu mehreren Saunagängen einladen. Super fand ich das Hallenbad mit Gegenstromanlage zum Schwimmen. Top Sauberkeit!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf |